Offres d’emploi
Vous cherchez un emploi dans la restauration à Marseille ?
- Commis(e) de cuisineLe restaurant Paule & Kopa à Marseille recherche un(e) commis(e) de cuisine passionné(e) pour compléter son équipe. Alors si vous êtes motivé(e), avez une passion pour la cuisine et possédez l’envie de travailler dans l’univers de la restauration, n’hésitez pas à postuler dès maintenant pour ce poste de commis(e) de cuisine à Marseille. Rejoignez ainsi un environnement agréable et dynamique, avec des opportunités d’apprentissage et de développement professionnel.
- Serveur(se)Le restaurant Paule & Kopa à Marseille recherche un(e) serveur(euse) talentueux(se) pour offrir à ses clients une expérience culinaire inoubliable. Alors si vous avez une attitude positive, un sens aigu de l’organisation et la motivation pour travailler dans l’univers de la restauration, n’hésitez pas à postuler dès maintenant pour ce poste de serveur(euse) à Marseille. Rejoignez ainsi une équipe agréable et dynamique, avec des opportunités d’apprentissage et de développement professionnel.
- Alternant(e) cuisine / salleLe restaurant Paule & Kopa à Marseille offre une expérience de formation unique et recherche actuellement un(e) alternant(e) cuisine / salle pour rejoindre son équipe. Alors si vous êtes motivé(e), dynamique et avez envie d’apprendre auprès de professionnels passionnés, nous serions heureux de recevoir votre candidature pour ce poste d’alternant(e) cuisine / salle à Marseille. En apprentissage ou en sortie de formation, venez découvrir notre univers et développer vos compétences en restauration.
- Job étudiant / extrasVous cherchez un travail à temps partiel ou des extras dans le domaine de la restauration à Marseille ? Le restaurant Paule & Kopa recherche actuellement des candidats pour des postes en cuisine et en salle. Alors si vous êtes dynamique, motivé(e) et avez une appétence pour la gastronomie et le service, n’hésitez pas à postuler dès maintenant pour un temps partiel ou des extras à Marseille, que vous soyez un(e) étudiant(e) ou simplement à la recherche d’un complément de salaire dans la restauration.